登錄序號


CAPTCHA code

輸入資料

姓名
E-MAIL
手機
地址
  我已經閱讀並同意本活動隱私權政策
 同意提供個資做中獎公告與連繫使用

訊息通知

活動已結束
(3秒鐘後自動返品首頁)
回首頁

很可惜!
沒中獎!!

按下一步填寫基本資料
有機會得到二次大獎

個資法暨隱私權保護相關聲明:

依據《個人資料保護法》(以下簡稱個資法)相關規定向參與本活動之消費者告知下列事項,請消費者於參與本活動前務必詳閱以下說明:

蒐集個人資料公司:台灣麒麟啤酒股份有限公司 (以下簡稱本公司)

蒐集之目的:作為參與「生茶抽獎宣傳活動」抽獎活動及後續相關程序及聯繫使用

個人資料之類別:包括姓名、身分證字號、生日、手機號碼、email、地址等足以識別活動參與者之個人資料。

個人資料利用之期間、地區、對象

  1. 期間:本公司將自活動參與者郵寄參與本活動之日起,至本活動結束後12個月止。
  2. 地區:台灣地區(包含台、澎、金、 馬)
  3. 對象:本公司、本公司關係企業、本公司委託機關及執行本活動相關人員。

活動參與者所提供之個人資料,得以書面或電子郵件向本公司請求行使查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。

不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動。且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性,或其他個人資料偽造、冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業時,本公司有權暫時停止或取消提供本活動相關服務。

參與本活動即視為參與者已瞭解本公司以上告知事項,並已清楚瞭解本公司蒐集、處理、利用參與者個人資料之目的及用途,並同意本公司於上述告知事項範圍內,得搜集、處理、利用參與者個人資料。除非事先取得您的同意、或執行上述蒐集目的所需及相關法律另有規定外,本公司不會將活動參與者之個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

您於系統中的各項個人資料或帳號,本網站皆以密碼保護,以保障隱私及安全。本網站會採取適當的安全措施以防止未經授權的資料存取、竄改、洩露、滅失或毀損。

本公司將會視需要,修改本網站所提供的隱私權保護聲明,以落實保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權條款修改時,將立即刊登於本網站上,以醒目的標示提醒您前往點選閱讀。